Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . .


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ma vie sucks (complainte du true rebel)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vengeur masqué
Animateur ultime
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1983
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 15:39

Nous vivons dans une cage dorée, nous ne sommes pas libre.
O ma vie n'est que contraintes, fuck! Je n'ai pas d'amis parce que les autres au bahut mes comprennent pas, je ne sors pas, j'ai rencontré des amis sur un forum gauth, ils me comprennent eux et ne me jugent pas.
Dans la rue les gens ne savent que me regarder bizarrement et les autres rigolent en me regardant de loin.Au lycée on apprend que des trucs de merde qui servent à rien à part devenir la nouveau produit de fabriquation en chaîne dans les deux sens du mot pour cette société linéaire.
Cette société linéaire où on fabrique des quartiers à la place des vastes champs où on pouvait jouer au baiseball avec une branche d'arbre et des cailloux.En plus y a pas de gauth là où j'habite, c'est que des beaufs et des wesh.Ma vie est programmé fuck! Je dois leur echapper, je ne suivrais pas vos codes! Mon maquillage et mon accessoire de guerre, la guerre pour mon independance sales moutons.
Quels choix avons nous? Metro, boulot, dodo.On doit se lever, executer des tâches qu'on aime pas, et les gens rentrent chez eux pour regarder TF1.
Mais fuck, la vie sucks!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kid A

avatar

Féminin
Nombre de messages : 155
Age : 26
Localisation : 78
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 15:58

0810 16 18 25.

*Et moi je sors en courant*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://videotape.canalblog.com
April
Animateur Loisirs
avatar

Féminin
Nombre de messages : 768
Age : 18
Localisation : Dans le ventre de Satan
Emploi : Danseuse de hamster
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 16:06

True, trop true.
Moi aussi, je me libère des carcans que cette putain de société d'esclavagistes place sur mon chemin. Ouais, je m'habille en noir, ouais, j'aime voir le sang (mon sang) couler, j'aime voir mon reflet opalesceant dans la glasse le matin, je suis différente de tous ces wesh, ouais mais personne n'accepte ma différence.
Au moins, Amy-Lee elle répond aux mails que je lui envoie, au moins je vois dans mes idoles un peu de compréhansion.

Je vois que chuis pas seule dans ce cas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luciole

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1249
Age : 25
Localisation : Marseille... heureuse quoi
Emploi : Lycéenne [TS]
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 16:33

taka t'tayé lé venne ca liber tro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wilwarin
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1639
Age : 16
Localisation : M-a-...
Emploi : No-life
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 16:41

Luciole a écrit:
taka t'tayé lé venne ca liber tro

NoOon, c'ey pa la sOlutiiOn, résiiste kwa, ta dOwleur ell' partiira pa cOm' sa... STP... Fay pa dey c0nnery...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kementari.cowblog.fr
Vengeur masqué
Animateur ultime
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1983
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 17:07

adherez au miochelisme les amis

Citation :
A tout ceux qui ne sentent qu'un vide profond dans leur personne.
A tout ceux qui cherchent sans jamais trouver.
A tout ceux pour qui le ciel est desesperant.

Aujourd'hui que veut on nous donner comme place, comme rôle? Pourquoi le sentiment d'avoir un sens s'efface? Ce pourquoi on vit.
Sans un but la vie n'a pas de sens.Quelle autre finalité veut on nous donner à part être un nouveau pion qui rentre dans le jeu après être sortir de l'usine?
Ce que c'est morne tout ça.Qui permet encore de rêver?

soooOOOO gauth!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
April
Animateur Loisirs
avatar

Féminin
Nombre de messages : 768
Age : 18
Localisation : Dans le ventre de Satan
Emploi : Danseuse de hamster
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 18:42

Wilwarin a écrit:
Luciole a écrit:
taka t'tayé lé venne ca liber tro

NoOon, c'ey pa la sOlutiiOn, résiiste kwa, ta dOwleur ell' partiira pa cOm' sa... STP... Fay pa dey c0nnery...

Nan je raisisterai, déjà trop de cicatrices martyrisent mé poignais.
Je suis forte, je veux pas encore céder...

(et puis ça tache...les draps...le sang)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ken
Animateur Bavardages
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1637
Age : 27
Localisation : 91
Emploi : Trve Rebel !!! [TRS&FQAHDEASP]
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 19:13

~London C~ a écrit:
(et puis ça tache...les draps...le sang)

cé pr sa ke tu fé sa sur le lavabo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.frenchonfire.fr.nf/
April
Animateur Loisirs
avatar

Féminin
Nombre de messages : 768
Age : 18
Localisation : Dans le ventre de Satan
Emploi : Danseuse de hamster
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Sam 13 Oct - 19:51

Ouais comme Amy Lee : http://youtube.com/watch?v=rr4p89NXsfs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FACC
Invité



MessageSujet: ire un topic   Dim 14 Oct - 18:11

Moi aussi j'ais une dure vie Very Happy
avant j'eatis dans un tout beau et dans un tout neuf college.Very Happy
mainteneant je suis dans un college tout moche avec un nom pourri Very Happy
D'ailleurs on devrait faire un topic "comment s'appelle votre etablissement scolaire (pour ceux qui en ont,bien sur) Very Happy


Dernière édition par le Lun 15 Oct - 17:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pierre

avatar

Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 33
Localisation : gris-paris
Emploi : esclave
Date d'inscription : 08/10/2007

MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   Dim 14 Oct - 22:52

comment s'appelle votre ...quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ma vie sucks (complainte du true rebel)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma vie sucks (complainte du true rebel)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HEAVEN SUCKS RECHERCHE BATTEUR OU BATTEUSE !
» [Livre] Remember the Time: A True Intimate Look at Michael Jackson
» 14-15 Février 2009 - True Thrash Fest - Japon
» François REBEL '(1701- 1775)
» Evil True Black Metal radio

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . . :: À Contre Courant :: Bavardages-
Sauter vers: