Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . .


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Punk Hardcore] ANTI-FLAG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
O_x

avatar

Masculin
Nombre de messages : 88
Age : 25
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 25 Juil - 8:57

Anti Flag



Présentation :

Anti-Flag est un groupe de punk hardcore américain formé à Pittsburgh en 93 .
Le groupe exprime une forte résistance contre le fascisme ; les organisations religieuses et le nationalisme. Politiquement, Anti-Flag est comparable au groupe de Los Angeles : Rage Against the Machine.

Membre du groupe
* Justin Sane (Justin Geever) - Guitare et chant
* Chris #2 (Chris Barker) - Basse et chant
* Chris Head - Guitare et chant
* Pat Thetic (Pat Robenson) - Batterie


Discographie :

* Rock'N With Father Mike (1994) Split avec The Bad Genes
* Split (1995) Split avec God Squad
* Reject (1996) Split avec Against All Authority
* Kill Kill Kill (1996)
* I'd Rather Be In Japan (1996) Split avec Obnoxious
* Die For The Government (1996)
* North America Sucks (1996) Split avec d.b.s.
* Split (1997) Split avec The Dread
* Their System Doesn't Work For You (1997)
* A New Kind of Army (1999)
* Underground Network (2001)
* Mobilize (2002)
* BYO Split Series Vol. 4 (2002) Split avec The Bouncing Souls
* The Terror State (2003)
* For Blood and Empire (2006)

Playlist/a écouter :


Die for your government
Drink Drank Drunk
Underground Network
One Trillion dollars

Site Web/Site Oueb/Web Site/Oueb Site :

(en) Site officiel
(en) Anti-Flag : bonus, mp3 ..
(fr) Dieforthegovernment : Fan club FR ( très bien fait )

Citation :
J'ai pas fait cette présentation pour faire connaitre le groupe à ceux qui ne le connaissent pas, car je ne le connais pas moi même .
C'est vraiment pour la musique que j'écoute Anti-Flag .
Leurs idées sont assez fortes, on a du mal à s'en détacher quand on les écoute, mais leur musique est vraiment énorme.

Bonne écoute, ++


Dernière édition par le Jeu 26 Juil - 8:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lifesux69.skyblog.com
Luciole

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1249
Age : 26
Localisation : Marseille... heureuse quoi
Emploi : Lycéenne [TS]
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 25 Juil - 9:02

Il manque le style et la photo ne marche pas :p
Sinon, j'aime pas trop trop ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O_x

avatar

Masculin
Nombre de messages : 88
Age : 25
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 25 Juil - 9:13

Quoi le style ?
Citation :
Anti-Flag est un groupe de punk hardcore américain formé à Pittsburgh en 93 .

Et la photo marche chez moi .
Elle marchait y'a 5 minutes bordel :p .
Corrigé .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lifesux69.skyblog.com
Luciole

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1249
Age : 26
Localisation : Marseille... heureuse quoi
Emploi : Lycéenne [TS]
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 25 Juil - 9:29

Dans le titre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vengeur masqué
Animateur ultime
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1983
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 25 Juil - 15:18

pourquoi ce genre de groupe se créé toujours un look aussi minable? pourquoi ils ont tous la même voix de tarlouze?

en tout cas j'accroche pas, ça sent trop le talc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
master
Animateur Musique
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1188
Age : 24
Localisation : 44, NANTES.
Emploi : Franc-tireur.
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Sam 11 Aoû - 19:18

Pff, le dernier c'est du Sum41, d'la daubasse.
Sinon le reste de la disco j'aime pas trop, surtout à cause de la voix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://glandu44.skyblog.com
Ekinox

avatar

Masculin
Nombre de messages : 220
Age : 67
Localisation : Washington DC, White-House
Emploi : Dictateur éxtremiste religieux
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Sam 25 Aoû - 10:39

Pourquoi les gens disent que des émos qui font du pseudo punk sont comparables à Rage, c'est totalement insensé.

Même si ça à un méssage ressemblant, c'est que d'la pub pour un groupe ultra-commercial.

Sinon est-ce que le chanteur était là pendant que les indiens se faisaient bastonner sans raison par le FBI ?
Si la réponse est non, je crois pas qu'on puisse comparer les tendances politiques, ni l'engagement de ces deux groupes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Félix-FAF

avatar

Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 25
Localisation : NANTES
Emploi : waffen ss: Legion Charlemagne.
Date d'inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Mer 3 Oct - 13:24

Moi je dit que ma barre a mine ne va pas rester longtemps au placard si des groupes de merde pareil commence a trop proliferer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox

avatar

Masculin
Nombre de messages : 220
Age : 67
Localisation : Washington DC, White-House
Emploi : Dictateur éxtremiste religieux
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   Dim 20 Jan - 12:44

Musicalement j'adore pas, en fait, je n'aime que l'intro de "Die for your government"...le reste c'est à chier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Punk Hardcore] ANTI-FLAG   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Punk Hardcore] ANTI-FLAG
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zikenstock Le Cateau 59
» Punk & Post Punk Stories ... le topic anti Rock Prog' !
» GBH (Punk - Angleterre)
» Slidin' Slim : old punk trying to play them real deep blues
» The Villyes [Post-punk - new wave / Suisse]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . . :: À Contre Courant :: Musique :: Punk-
Sauter vers: