Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . .


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [IDM] APHEX TWIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kernel
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 673
Age : 33
Localisation : Paris
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: [IDM] APHEX TWIN   Mer 11 Juil - 1:26

Aphex Twin




Présentation :

Richard David James mieux connu sous le nom d'Aphex Twin est un compositeur britannique de musique électronique. Il a été salué des deux cotés de l'Atlantique comme le Kraftwerk solitaire et le nouveau Mozart démontrant que sa musique ne connaît pas de frontières géographiques. Connu pour ses coups de cymbales "plus rapide que l'éclair" autant que pour ses boucles d'ambient dépourvues d'accompagnement rythmique, la musique de Richard ne sonne jamais deux fois de la même façon.
Ce bidouilleur de sons, né à Limerick, en Irlande, le 18 août 1971, a passé son enfance en Cornouailles. Il est généralement considéré comme un des artistes majeurs de la scène techno, et comme ayant eu une influence notable sur les styles drum and bass, acid house, ambient et electronica.
(Wikipedia).

Discographie :

Albums

- 1992 : Selected Ambient Works 85-92
- 1994 : Selected Ambient Works Volume II
- 1995 : I Care Because You Do
- 1996 : Richard D. James Album
- 2001 : Drukqs
- 2006 : Chosen Lords

EP

- 1993 : On/On Remixes
- 1997 : Come to Daddy
- 1999 : Windowlicker
- 2005 : Analord 10

Playlist/a écouter :

Morceaux :

http://www.radioblogclub.fr/open/113953/aphex/aphex%20twin%20-%20vordhosbn
http://www.radioblogclub.fr/open/91968/aphex/Aphex%20Twin%20-%20Girl%20Boy%20Song
http://www.radioblogclub.fr/open/135230/aphex/Aphex%20Twin%20%20-%20Cornish%20Acid
http://www.radioblogclub.fr/open/116794/aphex_twin/Aphex_Twin_-_Window_Licker
http://www.radioblogclub.fr/open/66418/aphex_twin/%5BAmbient%5D%20Aphex%20Twin%20-%20Alberto%20Balsalm
http://www.radioblogclub.fr/open/141284/aphex_twin/Aphex%20Twin%20-%20Avril%2014th
http://www.radioblogclub.fr/open/106621/aphex_twin/Aphex%20Twin%20-%20Jynweythek
http://www.radioblogclub.fr/open/38587/aphex_twin/Aphex%20Twin%20-%20cymru%20beats
http://www.radioblogclub.fr/open/63389/aphex_twin/aphex%20twin%20-%204

Vidéos :

http://www.dailymotion.com/relevance/search/aphex+twin/video/xodid_aphex-twin-come-to-daddy
http://www.dailymotion.com/popular/search/aphex/video/x13o8_aphex-twin-rubber-johnny
http://www.dailymotion.com/popular/search/aphex+twin/video/x11dp_aphex-twin-on
http://www.dailymotion.com/popular/search/aphex+twin/video/x11bb_aphex-twin-donkey-rhubarb
http://www.dailymotion.com/popular/search/aphex+twin/video/xcxox_warp-clip-aphex-twin-nannou


Dernière édition par le Sam 25 Aoû - 8:31, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://acontrecourant.jeun.fr
andrew le barbare

avatar

Masculin
Nombre de messages : 912
Age : 26
Localisation : Sunnydale
Emploi : Bachi-bouzouk
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [IDM] APHEX TWIN   Mer 11 Juil - 18:08

Moi je connais que The Child, j'aime bien et la vidéo n'est pas mal non plus ^^

Edit: à moins que ce soit de Alex Gopher...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://andrewbarbare.skyblog.com
Gogol44
Animateur Musique
avatar

Nombre de messages : 716
Age : 27
Localisation : 44 Repreasant', Pays des Canaris en L2
Emploi : Supporter du FNAC, mangeur de hot dog au FNAC et supra listeneur de zicmu Némo
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [IDM] APHEX TWIN   Mar 14 Aoû - 23:16

C'est sympa Smile C'est dans mon trip actuel, de la musique toute douce sur de l'electro, ca passe bien, c'est limpide, c'est pas trop opressant, très bonne musique d'ambiance a mon gout sur ce que je viens d'écouter !

Seulement il y a quelques liens qui ne fonctionnent plus Kernel ! Je me permet de les supprimer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [IDM] APHEX TWIN   

Revenir en haut Aller en bas
 
[IDM] APHEX TWIN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aphex Twin
» Aphex Twin
» 30 ans - TWIN - La Bazoge les 13 et 14 août 2010
» Vendu...............Préampli Mesa boogie en rack V-twin
» Question simple sur les Fender Twin 57

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Rock, Electro, Metal, Rap . . . :: À Contre Courant :: Musique :: Electro-
Sauter vers: